クリスタルヴェール マスク抗菌24カップヌードル シンガポール風ラクサ

2015年11月25日

明治北海道十勝かおり濃厚パルメザン生粉チーズ

image

第51回RSPで、サラダにトッピングして頂いた明治北海道十勝かおり濃厚パルメザン生粉チーズ。

imageimage

「日本のチーズを変えていく」というコンセプトのもと開発された生粉チーズです。

特徴は、なんといっても生ならではの「香り」

濃厚でリッチ。

コレ・・

絶対パスタを美味しくするに決まってる!!

トマトとの相性もいいので、シンプルなトマトサラダにもピッタリだと思います。


生のものは「使いきれない」という声が多かったということで、要望に応えた1回分使いきりの量なのだとか。

常備しておくと、いろんなものに応用できそうですね^^

elfrente at 11:50│イベント | モニター
クリスタルヴェール マスク抗菌24カップヌードル シンガポール風ラクサ