2015年11月25日
明治北海道十勝かおり濃厚パルメザン生粉チーズ
「日本のチーズを変えていく」というコンセプトのもと開発された生粉チーズです。
特徴は、なんといっても生ならではの「香り」
濃厚でリッチ。
コレ・・
絶対パスタを美味しくするに決まってる!!
トマトとの相性もいいので、シンプルなトマトサラダにもピッタリだと思います。
生のものは「使いきれない」という声が多かったということで、要望に応えた1回分使いきりの量なのだとか。
常備しておくと、いろんなものに応用できそうですね^^
特徴は、なんといっても生ならではの「香り」
濃厚でリッチ。
コレ・・
絶対パスタを美味しくするに決まってる!!
トマトとの相性もいいので、シンプルなトマトサラダにもピッタリだと思います。
生のものは「使いきれない」という声が多かったということで、要望に応えた1回分使いきりの量なのだとか。
常備しておくと、いろんなものに応用できそうですね^^